воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Майская зелень и Сирень)))

С каждым днем у нас становится все теплее, солнышко уже пригревает по-настоящему и вот -вот.. уже совсем скоро, будет та самая майская зелень, которую я просто обожаю!!! Не знаю, как правильно объяснить, что я имею в виду..но это тот самый момент, когда зелень вокруг уже не молодая, но и не сочная, как летом. Каждый год, я жду этого момента, и для меня это переход от весны к лету...

У меня довязался жакет, которому я дала название "Майская зелень"))) Еще раз благодарю Танюшку, за возможность "изобразить" эту красоту!!!

Пряжу использовала Edgitto( хлопок 100%), 120м/50гр.
Спицы № 3,5. Ушло на жакет ровно 500 гр.


среда, 17 апреля 2013 г.

Как теперь не веселиться, как грустить от разных бед...)))))

....в нашем доме поселился замечательный сосед)))!!!
У нас дома поселилось чудо..)))
После долгих уговоров папы-мужа))), мы таки уболтали его на покупку малыша.
Очень рада, вот прям очень.... даже по-моему больше Софийки)))) Назвали Марком... Мариком)))
Ну вот собственно)))))



суббота, 13 апреля 2013 г.

Я не потерялась:-)))

...просто на меня тоже напал тот самый молчун, о котором писала Лора , но все таки я его победила!)))
За это время (а это почти цельный месяц.. ого!)), что - то вязалось, что - то распускалось, и даже вышивалось (опять ОГО!)))), но дня не проходило без моего любимого увлечения!
Ну вот мои процессы:

1. Жакетик почти готов, остались только рукава. За возможность связать его,ОГРОМНОЕ спасибо Танюше- Груне.











2. Платье под названием "Мои мечты о море"...это просто моя любимка))) во-первых, пряжа сказочная Вискоза, а во-вторых мне очень нравится, что у меня получается))) Буду смаковать, время есть до поездки! Ну и крючком я только учусь работать.







3. Ну и завершающим будем уже не процесс, а готовый пуловер)) Связала недели три назад, и ношу его с большим удовольствием. А вот сфотографировать на себе смогу только на следующих выходных, да и дома "у стены" фотосессия уже порядком поднадоела за зиму, а на улице погодка пока нас не очень балует(((









До вчерашнего вечера)) был ещё один претендент на это сообщение - всеми известный пуловер Acne. Как же я его хотела! Пряжу купила  в прошлом году, схему писала себе около недели, был связан перед до пройм, и даже были куплены мятные балетки!!!!))))))))
Но..видимо звезды расположились не в его пользу))) Смотрю вчера на него, и понимаю "ну не хочу  я его уже"!!! И долго не думая, я его таааак быстро распустила!!!))) и со спокойной душой пошла спать))) Бывает же так......
Буду думать , куда мне пристроить свою мятную пряжу)))

А ещё у меня дома зацвела орхидея, год спала, а недавно проснулась и радует меня каждый день своей нежностью и красотой!


Надо бы уже сворачиваться....а то уже получается, что я не молчун, а полная противоположность ему!!!