пятница, 27 мая 2016 г.

Костюм из денима :)

В продолжении темы шитья)

Около месяца назад был куплен отрез легкого денима, да не просто денима, а с вышивкой! Начинать было ссыковато страшновато, так как ни разу не имела дела с такой тканью. Но мой азарт и интерес взяли верх над моей практичностью и рассудком, что я взяла и выкроила таки себе костюм))))
Что получилось, сейчас увидите. Сразу скажу, абсолютно не умею показывать сшитое))) Вот если бы вязаааание, то со всех сторон))) а тут скромничаю чего то))))







Ещё, это мой первый опыт в шитье- чтобы верх был от одной модели, а низ был совсем от другой модели)  Сначала виделось платье, а потом уже пришла идея сделать топ и юбку. Мне кажется это верным решением) 







Желаю солнечных деньков и  хорошего настроения !

А у меня впереди небольшое путешествие в город моей мечты!)Потом обязательно отчитаюсь!

вторник, 17 мая 2016 г.

Кардиган "Ирландские узоры"

Доброго утра, мои дорогие!

Я сегодня с самого утра) Солнце светит, травка зеленеет, птички поют- а значит, энергия моя бьет ключом, хочется сделать всё и сразу)))

Кардиган... Как же он мне нравится! Хотя, хочу заметить, всё, что делаю последнее время, мне ВСЁ нравится! Перестала торопиться и кайфую над каждой петелькой! Когда увидела результат своего труда, сразу же возникла еще одна "хотелка" для себя)))

Кардиган "Ирландские узоры"



А это всё так обычно начинается) образцы, чиркалки, считалки)))

 


                      

Хочу отдельно рассказать про девушку Аню . Невероятная! Нежная, Милая, Легкая, как пушинка и такая весенняя весенняя)))  ! Как всегда благодарна Судьбе за знакомство с такими людьми. Познакомились случайно, и никто не догадывался, что будем вот так приятно общаться. А еще, у Анюты трое детей!!! Я когда узнала об этом , у меня был шок, честно))) А еще, Аня сама мастерица, она очень здорово шьет!!!  
Вообщем, подвожу итог) У меня самые- самые лучшие заказчицы!!!!! 





На фото солнечно, но когда снимали кардиган, ледяной ветер нам мешал и дул  со всех сторон)))) А мы все равно улыбались!))))




Спинка.




А как у вас дела? Лето у всех началось?

Хорошего настроения вам!

воскресенье, 8 мая 2016 г.

А когда на море качка:)

Привет всем! 

Сегодня я не с вязанием))) 

Второй год подряд замечаю за собой, что с наступлением весны-лета хочу шить))) да- да , не вязать, а именно шить. Руки сами тянуться полистать журналы по шитью, а ноги сами ведут в магазин тканей))) 
В прошлом году, я начала подготовку к отдыху не задолго до отъезда на Алтай, а в этом году решила исправиться и подготовиться заранее))) 
Сейчас у меня такой образ жизни, что приходится уделять много внимания удобству, комфорту. Ну и конечно же, хочется чтобы этот комфорт был не только комфортным (простите за каламбур) но еще и красивым))) 

Вот так и сшилось платье "Морячка" 

Трикотажное полотно, 100% хлопок . Кроила без выкройки, приложила готовое платье , подрисовала прям на полотне, что хотела изменить и раскроила))) Сшивала все на оверлоке.






И пусть будет нескромно с моей стороны, но я тащусь от фотографий!))))

У нас сегодня снег и всего +2 , а смотрю на фото и так солнечно на душе сразу. 







Резюмирую: платье будет одним из любимейших! Оно на все 100% мое!

Хорошего вам настроения, солнечной погоды и душевного тепла!